Buttermilch Panna Cotta mit Passionsfrucht Sauce
Serves 6
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Ingredients
  1. 200 g Doppelrahm
  2. 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  3. 6 Esslöffel Rohzucker
  4. 4 Blatt Gelatine
  5. 1/2 l Buttermilch
Passionsfrucht Sauce
  1. 6 Passionsfrüchte
Instructions
  1. Doppelrahm, Vanillezucker und Rohrzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen
  2. Vom Feuer ziehen
  3. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen
  4. Nach Zusammenfall ausdrücken und in heissem Rahm auflösen
  5. Die Buttermilch dazurühren
  6. Die Flüssigkeit in 6 kalt ausgespülte Puddingförmchen oder Tassen füllen und im Kühlschrank während mindestens 3 Stunden fest werde lassen
  7. Für die Sauce die Passionsfrüchte halbieren und den Inhalt in eine Schüssel geben
  8. Zum Servieren mit der Passionsfrucht-Sauce umgiessen
Ernährungsberatung Andrea Heller http://www.andrea-heller.ch/webseite/