
Buttermilch Panna Cotta mit Passionsfrucht Sauce
2014-11-04 15:56:01

Serves 6
Ingredients
- 200 g Doppelrahm
- 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 6 Esslöffel Rohzucker
- 4 Blatt Gelatine
- 1/2 l Buttermilch
Passionsfrucht Sauce
- 6 Passionsfrüchte
Instructions
- Doppelrahm, Vanillezucker und Rohrzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen
- Vom Feuer ziehen
- Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen
- Nach Zusammenfall ausdrücken und in heissem Rahm auflösen
- Die Buttermilch dazurühren
- Die Flüssigkeit in 6 kalt ausgespülte Puddingförmchen oder Tassen füllen und im Kühlschrank während mindestens 3 Stunden fest werde lassen
- Für die Sauce die Passionsfrüchte halbieren und den Inhalt in eine Schüssel geben
- Zum Servieren mit der Passionsfrucht-Sauce umgiessen
Ernährungsberatung Andrea Heller http://www.andrea-heller.ch/webseite/