Spargelsalat mit Dorschfilet
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500g Dorschfilet
  2. 400g Jungsalat
  3. 500g Spargeln
  4. 100g Cherry-Tomaten
  5. 1 Frühlingszwiebel
  6. Basilikum
  7. 3 EL Haselnussöl
  8. 1 EL Balsamico
  9. 1 EL Kokosöl
  10. 1 EL Soja-Sprossen
  11. Pfeffer
  12. Salz
Instructions
  1. Spargeln 15 Min. in Salzwasser kochen und anschliessend in 3 Teile schneiden
  2. Frühlingszwiebeln schneiden, Basilikum zupfen
  3. Salat mit Haselnussöl und Balsamico, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Basilikum, Soja-Sprossen und Spargeln garnieren
  4. Dorschfilet schneiden, im Kokosöl anbraten und über dem Salat anrichten
Ernährungsberatung Andrea Heller http://www.andrea-heller.ch/webseite/