Buchweizen-Salat mit Mango und Feta-Käse
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Ingredients
  1. 150g Buchweizen
  2. 2 reife Mangos
  3. 100g Feta-Käse
  4. 80g schwarze Oliven
  5. 3 EL Olivenöl
  6. 2 EL Mango-Essig (alternativ Balsamico)
Instructions
  1. Buchweizen mit 2 dl Wasser mit Bouillon aufkochen und 15 Minuten auf kleinster Stufe in gedeckter Pfanne ziehen lassen
  2. Mango und Feta-Käse würfen
  3. Olivenöl, Mango-Essig, Salz und Pfeffer mischen und an die Buchweizen geben
  4. Mango, Feta-Käse und Oliven zugeben
Notes
  1. Kann warm oder kalt genossen werden (Buchweizen z.B. vom Vortag verwenden)
  2. 2 Portionen
Ernährungsberatung Andrea Heller https://www.andrea-heller.ch/webseite/