Buchweizen-Salat mit Mango und Feta-Käse

Buchweizen-Salat mit Mango und Feta-Käse
Write a review
Print
Ingredients
  1. 150g Buchweizen
  2. 2 reife Mangos
  3. 100g Feta-Käse
  4. 80g schwarze Oliven
  5. 3 EL Olivenöl
  6. 2 EL Mango-Essig (alternativ Balsamico)
Instructions
  1. Buchweizen mit 2 dl Wasser mit Bouillon aufkochen und 15 Minuten auf kleinster Stufe in gedeckter Pfanne ziehen lassen
  2. Mango und Feta-Käse würfen
  3. Olivenöl, Mango-Essig, Salz und Pfeffer mischen und an die Buchweizen geben
  4. Mango, Feta-Käse und Oliven zugeben
Notes
  1. Kann warm oder kalt genossen werden (Buchweizen z.B. vom Vortag verwenden)
  2. 2 Portionen
Ernährungsberatung Andrea Heller https://www.andrea-heller.ch/webseite/
2017-02-05T18:06:23+00:00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen