Federkohl mit Kartoffeln und Steinpilzen
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 g Federkohl
  2. 200 g junge Kartoffeln
  3. frischer Rosmarin
  4. 50g getrocknete Steinpilze
  5. Kernenmix
Instructions
  1. Steinpilze 30 Minuten in heissen Wasser einlegen
  2. Kartoffeln waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln
  3. Mit Kokosöl anbraten, frischer Rosmarin dazugeben und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten braten lassen
  4. Federkohl waschen, klein schneiden und anbraten
  5. Das Wasser der Steinpilze ablassen und die Steinpilze in Kokosöl in einer anderen Pfanne scharf anbraten und danach mit dem Federkohl vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
  6. Kernenmix kurz in der Bratpfanne ohne Fett rösten und über das Essen verteilen
Notes
  1. 2 Portionen
Ernährungsberatung Andrea Heller https://www.andrea-heller.ch/webseite/