Kochkurse für Mitarbeitende

Immer weniger Menschen betätigen sich heute selbst am Kochherd. Ich höre oft das Argument, dass nach einem stressigen Arbeitstag einfach die Zeit und die Lust fehlt, um ein frisches Menü zuzubereiten. Aber Kochen ist nicht schwierig und muss nicht zwangsläufig heissen, dass man stundenlange am Kochherd stehen muss. Im Gegenteil: innerhalb weniger Minuten lassen sich sehr gesunde und lecker Mahlzeiten zubereiten.

Wir zeigen Ihren Mitarbeitenden in Kochkursen, wie das ohne grossen Zeitaufwand möglich ist. Vor dem gemeinsamen Kochen wird auf die einzelnen Lebensmittel eingegangen und ein paar Details zu den unterschiedlichen Zubereitungsarten erklärt. Denn nur wer heute noch selbst kocht, kann sicher sein, dass er sich gesund und mit naturbelassenen Lebensmitteln ernährt.

Danach stehen wir gemeinsam mit Ihren Mitarbeitenden am Herd und bereiten unterschiedliche Gerichte zu. Jeder Teilnehmer arbeitet aktiv mit und macht so die Erfahrung, dass Kochen nicht kompliziert sein muss. Zur Krönung des Kurses werden dann die zubereitenden Gerichte gemeinsam genossen. Am Ende des Kochkurses erhält jeder Teilnehmer ein kleines Koch-Booklet, damit er zu Hause selbst Mahlzeiten zubereiten kann.

Machen Sie den ersten Schritt zu tieferen Absenzkosten. Vereinbaren Sie noch heute eine unverbindliche Beratung zu den Kochkursen für Ihre Mitarbeitenden: +41 78 742 36 52 / info(at)andrea.heller.ch

Learning by doing. Mit Kochkursen für Ihre Mitarbeitenden animieren wir die Teilnehmer zum Kochen. balanced through life! bietet Kochkurse an, in denen wir Ihren Mitarbeitenden zeigen, wie in minutenschnelle gesunde Menüs mit naturbelassenen Zutaten zubereitet werden können. 

andrea-heller-kochkurse-zutaten
andrea-heller-kochkurse-ruesten
andrea-heller-kochkurse-gericht

Der Kochkurs enthält:

  • Infos über die einzelnen Lebensmittel
  • Verschiedene Zubereitungsarten
  • Zubereitung vielseitiger Gerichte
  • Gemeinsames Essen des Menüs
  • Koch-Booklet mit einfachen Rezepten

Vorteile:

  • Animation der Mitarbeitenden zum selbst Kochen
  • Dank gezielter Aufklärung zur Selbsterkenntnis
  • Gesunde = leistungsfähige Mitarbeitende
  • Mehr Produktivität am Arbeitsplatz
  • Tiefere Absenzkosten durch weniger Ausfälle

Weitere Kurse:

balanced through life! Ihr Spezialist für Gesundheit und Ernährung am Arbeitsplatz. 

Kontaktieren Sie uns jetzt für ein unverbindliches Beratungsgespräch: +41 78 742 36 52 info (at) andrea-heller.ch