Linsen in Tomatensauce
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Total Time
20 min
Prep Time
20 min
Total Time
20 min
Ingredients
  1. 1 Zwiebel
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 160g Linsen
  4. 8 Cherry-Tomaten
  5. 1 EL Kokosöl
  6. ½ Bund Basilikum
  7. Salz und Pfeffer
Instructions
  1. Zwiebeln und Knoblauch in Kokosöl andünsten.
  2. Linsen dazugeben und anrösten.
  3. Mit 3 dl Bouillon ablöschen.
  4. Cherry Tomaten vierteln und dazu geben.
  5. 8-10 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Basilikum schneiden und das Linsengericht damit garnieren.
Notes
  1. Statt mit Basilikum, kann man auch mit frischen Sprossen dekorieren. Gibt es z.B. in der Migros, wo es mit «Bio-Powermix» angeschrieben ist (im Kühlregal, bei den frischen Kräutern).
Ernährungsberatung Andrea Heller https://www.andrea-heller.ch/webseite/