Quinoa mit Büffelmozzarella

Quinoa mit Büffelmozzarella
Write a review
Print
Ingredients
  1. 120 g weisser Quinoa
  2. 1 grosse Zucchetti
  3. 8 Cherry-Tomaten
  4. 100 g Büffelmozzarella
Instructions
  1. Quinoa 10 Minuten in Gemüsebouillon kochen lassen
  2. Zwiebel in Streifen schneiden
  3. Zucchetti waschen und halbieren
  4. Cherry-Tomaten waschen und halbieren
  5. Zwiebeln mit Kokosöl anbraten
  6. Danach Zucchetti und Cherry-Tomaten zugeben
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  8. Büffelmozzarella klein schneiden und über Quinoa und Gemüse verteilen
Notes
  1. 2 Portionen
Ernährungsberatung Andrea Heller https://www.andrea-heller.ch/webseite/
2017-02-05T18:01:42+00:00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen