Urdinkel-Pasta mit Oliven, Tomaten und Thunfisch
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. 250 g Urdinkel-Spaghetti
  2. 1 kleine Zwiebel
  3. 1 Knoblauchzehen
  4. 1 EL Kokosöl
  5. 250 g Ochsenherz-Tomaten
  6. 1 EL Tomatenpüree
  7. Chilipulver, Salz, Pfeffer
  8. 40 g schwarze Oliven ohne Stein
  9. 60 g geräucherter Thunfisch
  10. Basilikum
Instructions
  1. Urdinkel-Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Kokosöl andünsten.
  3. Tomaten hacken, dazugeben und mitdünsten. Tomatenpüree in die Sauce einrühren.
  4. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Oliven dazugeben,
  5. Thunfisch in Stücke schneiden und ebenfalls in die Sauce geben.
  6. Pasta zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen.
Notes
  1. Falls Du keine Ochsenherz-Tomaten findest, kannst Du auch "normale" Tomaten nutzen.
  2. Wir haben den geräucherten Thunfisch in der Migros entdeckt.
Ernährungsberatung Andrea Heller https://www.andrea-heller.ch/webseite/